प्रश्न: 1. आपका मुख्य व्यवसाय क्या है?

उत्तर: हम गुणवत्ता आश्वासन और बिक्री के बाद की गारंटी के साथ वैश्विक कारखाने, व्यापारी और खरीदार को औद्योगिक स्वचालन और नियंत्रण प्रणाली के हिस्सों की खुदरा और थोक बिक्री करते हैं।

प्रश्न: 2. आपके मुख्य उत्पाद क्या हैं?

ए: हमारे मुख्य उत्पाद पीएलसी, इन्वर्टर, मोटर और ड्राइवर, मानव मशीन इंटरफेस (एचएमआई), एनकोडर, सर्किट बोर्ड, बिजली आपूर्ति, सिलेंडर, वाल्व, नियामक, और बहुत कुछ हैं।

प्रश्न: 3. अपने उत्पादों का पता कैसे लगाएं?

उत्तर: सबसे तेज़ तरीका हमारी वेबसाइट के ऊपरी दाएं कोने में खोज बटन पर क्लिक करना और उस उत्पाद का मॉडल दर्ज करना है जिसकी आपको आवश्यकता है। यदि आपको कुछ नहीं मिल रहा है, तो बेझिझक हमसे सीधे sales@dafton-ind.com पर संपर्क करें।

प्रश्न: 4. आपकी कंपनी कहां है?

उत्तर: हमारी कंपनी डोंगगुआन शहर में स्थित है, जिसे "वर्ल्ड फैक्ट्री" के रूप में जाना जाता है, जो शेन्ज़ेन शहर से सटा हुआ है।

प्रश्न: 5. मुझे डेफ़्टन-इंडस्ट्रीज़ से कब तक प्रतिक्रिया मिल सकती है?

उत्तर: यह हमारा कार्य समय है:
सोमवार-शुक्रवार: बीजिंग समय सुबह 9:00 बजे से शाम 6:00 बजे तक
शनिवार: सुबह 9:30 बजे से दोपहर 2:00 बजे तक
कार्यदिवसों पर प्रतिक्रिया समय आम तौर पर 3 घंटे के भीतर होता है।

प्रश्न: 6. लीड टाइम क्या है?

उत्तर: सामान्य भागों और उपकरणों के लिए लीड टाइम 2-3 कार्य दिवस है।
उत्पादों को ऑर्डर करने के लिए, लीड समय अलग-अलग उत्पाद के आधार पर भिन्न होता है, और यह निर्माता की घोषणा के अधीन है।

प्रश्न: 7. डिलीवरी का समय क्या है?

उत्तर: अंतरराष्ट्रीय एक्सप्रेस द्वारा डिलीवरी में आमतौर पर 5-7 कार्य दिवस, एयर कार्गो द्वारा 12-15 दिन और समुद्र द्वारा 25-30 दिन लगते हैं।

प्रश्न: 8. आपके शिपमेंट के तरीके क्या हैं?

ए: हम अंतरराष्ट्रीय एक्सप्रेस (डीएचएल, फेडेक्स, यूपीएस, आदि), एयर कार्गो, महासागर और ट्रक द्वारा दक्षिण पूर्व एशियाई देशों में उत्पाद भेज सकते हैं। हमारा सेल्समैन वास्तविक ऑर्डर और डिलीवरी पते के आधार पर उचित और पेशेवर सलाह प्रदान करेगा। लेकिन अंततः यह ग्राहक के निर्णय पर निर्भर करता है।

प्रश्न: 9. आपके भुगतान की शर्तें क्या हैं?

उत्तर: हमारी मानक भुगतान शर्तें टीटी द्वारा अग्रिम भुगतान 100% है। अन्य शर्तों पर बातचीत की जरूरत है.

प्रश्न: 10. आप किस प्रकार की भुगतान विधियाँ स्वीकार करते हैं?

उत्तर: हम टी/टी, पेपाल, अलीपे, वीचैट पे आदि स्वीकार करते हैं।

प्रश्न: 11. क्या आपके पास शिपमेंट से पहले कोई परीक्षण प्रक्रिया है?

उत्तर: बिल्कुल नए उत्पादों के लिए, हम उन्हें खोल नहीं सकते, इसलिए हम परीक्षण नहीं करेंगे। सेकेंड हैंड उत्पादों के लिए, हम शिपमेंट से पहले परीक्षण करेंगे और गारंटी देंगे कि वे पूर्ण कार्य के साथ वितरित होंगे।

प्रश्न: 12. वारंटी कब तक है?

उत्तर: मूल और बिल्कुल नए उत्पादों के लिए, आमतौर पर एक -वर्ष की वारंटी अवधि प्रदान की जाती है (विशेष उत्पादों के लिए विशेष निर्देश होंगे)। अलग-अलग सेकेंड-हैंड उत्पादों के लिए अलग-अलग वारंटी अवधि होती है और उद्धृत करते समय हम इसे नोट करेंगे।

प्रश्न: 13. आपकी पैकिंग क्या है?

उत्तर: हम छोटे और हल्के स्वचालन भागों को फोम और कार्टन में पैक करेंगे और बड़े और भारी स्वचालन उपकरण को फोम और लकड़ी के केस में पैक करेंगे।

प्रश्न: 14. ऐसा कोई उत्तर नहीं है जो आप चाहते हों।

उत्तर: कृपया अपना प्रश्न हमें sales@dafton-ind.com पर भेजें।